Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Still looking for Khruangbin and Caroline Rose

Williamallof

New member
Joined
Apr 19, 2022
Messages
2
Жителю США (штат Кентуки) возместили 345300 фунтов стерлингов после того, как его компания устроила ему внезапный праздник в честь его дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что такое вызовет у него всплеск тревоги.
Истец говорит, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него.
Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, мистер Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, попросил своего руководителя не праздновать его день рождения на работе, как это обычно делается для сотрудников, так как это приведет к расстройствам психики и вызвать неприятные детские воспоминания.
Но несмотря на это, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Он быстро покинул вечеринку и закончил свой обед в машине.
11 августа Gravity Diagnostics уволила Берлинга, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В его иске утверждалось, что корпарация дискриминировала его из-за инвалидности и несправедливо отомстила ему за то, что он попросил удовлетворить его просьбу.
После двухдневного судебного разбирательства в марте присяжные присудили ему 450k $, включая $300 000 за расстройство и 150k$ в виде потерянной заработной платы.
Статистики альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев - почти 20% населения - страдают от тревожных расстройств.
Информация предоставлена rctorg.top
 
Top Bottom